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Sonntag, 7. April 2013

Raffaelo Torte

Hallo Ihr Lieben,

ich habe vor paar Tagen eine Raffaelo Torte gemacht u. ich muß sagen die sieht Fantastisch aus (wie ich finde) u. noch dazu war sie sehr sehr lecker,natürlich alle die Kokos,Raffaelos mögen ist es ein muß sie mal zu probieren....Achtung sie ist nicht gerade gut für die Hüften ;-)
Nun komme ich gleich zum Rezept:


Zutaten für die Fülunng:
1 Pck Kokosflocken
1 Pck Raffaelos
3 Schlagsahne
3 Vanillezucker
50g Zucker
Himbeermarmelade (gerne auch eine andere)
2-3 Bananen
etwas Milch zum bestreichen
50g Weiße Schokolade Kuvertüre gerieben
1 Handvoll Krokant

Ganache:
300g Weiße Schokolade Kuvertüre + 200g Sahne

Biskuitboden herstellen (jeder hat meistens sein Rezept!) u. auf 3 Böden schneiden.
Die 3 Schlagsahne mit dem Vanillezucker u. den 50g Zucker fest schlagen.
1 Packung Raffaelos klein zerdrücken mit einer Gabel u. unter die Sahne heben.
50g Weisse Schokolade raspeln, 50g Kokosflocken (oder gerne mehr) u. etwas Krokant in die Sahne geben.
Den unteren Boden leicht mit Marmelade bestreichen(bitte darauf achten nicht zuviel sonst wird es viel zu süß!),eine Banane in Scheiben schneiden u. auf den Marmeladenboden verteilen dann ein 1/3 der Sahne-Raffaelo Mischung darauf geben. Zweiter Boden darauf geben u. mit etwas Milch bestreichen,wieder eine Banane in Scheiben schneiden u. darauf verteilen,Sahne wieder drauf geben,verteilen u. den dritten Boden darauf geben!Auf den dritten Boden etwas Milch bestreichen u. Sahne drauf geben u. dann sehr gut mit den restlichen Kokosflocken bestreuen.

Ganache vorbereiten:(1 Tag vorher am besten)
200g Sahne erhitzen in einem Topf,bitte darauf achten,die Sahne darf nicht kochen,sie sollte nur heiß genug werden!
In der Zeit die 200g Schokolade zerstückeln u. in eine Schüssel geben. Wenn die Sahne heiß genug ist über die Schokolade gießen u. 5-10 Minuten zur Seite Stellen! Dann mit einem Schneebesen etwas umrühren u. dann in den Kühlschrank geben am besten über Nacht!
Am nächsten Tag mit dem Handmixer fest aufschlagen! Fertig zum Spritzen u. garnieren.

Die Torte kann man nach Geschmack verzieren mit Zuckerperlen,seitlich mit Mandeln etc....wie man mag!
Viel Spass beim nachbacken!
Eure Mary

1 Kommentar:

  1. Danke Dir meine Liebe Cathi Blume :-) Was meinst du hast du falsch gemacht? Oder wie hast du deine gemacht? Also meine ist wirklich fest ein Versuch ist sie Wert u. schmeckt auch wirklich sehr lecker!

    LG

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