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Montag, 22. April 2013

Blätterteigschnecken

Hallo Ihr Lieben,

heute gibt es ein super schnelles easy Rezept für alle die keine Lust haben ewig in der Küche zu stehen. Ist total  easy, kann man schnell herstellen u. ist super wenn unerwartet Gäste kommen...
Was man dazu nur braucht ist Blätterteig. Diesen habe ich persönlich fast immer zu Hause, man kann diesen auch gut einfrieren.

Nun zum einfachsten Rezept der Welt:


Pestoschnecken:


1 Blätterteigrolle
grünen Pesto
etwas Käse (ich nehme gerne Emmentaler!)

Blätterteig mit Pesto bestreichen u. mit Käse bestreuen,dann einrollen u. circa fingerdicke Streifen schneiden, aufs Backblech legen u. etwas andrücken, circa bei 180 grad 10-12 minuten backen.

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Schinkenschnecken:




1 Blätterteigrolle
100g gek. Schinken (man kann auch Salami nehmen!)
etwas Käse (Emmentaler)
2-3 Eßl. Tomatenmark
Gewürze: Pfeffer,Salz,Knoblauchpulver,Oregano u. Paprikapulver

Blätterteigrolle auslegen, Tomatenmark mit Oreagno,Pfeffer,Salz u. Knoblauchpulver u. etwas Wasser anrühren auf den Boden verteilen,dann den gekochten Schicken klein Würfeln u. drüber streuen,Käse darüber geben u. den Blätterteigeinrollen, dann wieder in Streifen schneiden u. aufs Backblech legen,andrücken u. mit etwas Paprikapulver bestreuen. Bei 180grad circa 10-12 minuten backen.

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Lachschnecken: 




1 Blätterteigrolle
Kräuterfrischkäse
Lachs

Blätterteig ausrollen u. mit Kräuterfrischkäse bestreichen dann mit Lachs belegen u. einrollen. In Streifen schneiden u. im Ofen bei 180grad 10 -12 minuten backen!


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Süße Variante:



1 Blätterteigrolle
1 Apfel
Zimt
Zucker
etwas Butter

Blätterteirolle auslegen,mit etwas streichzarte Butter bestreichen. Apfel klein schneiden.
Erst den Blätterteig gut mit Zucker bestreuen,dann mit etwas Zimt bestreuen u. die Äpfel verteilen. Dann einrollen u. in Streifen schneiden. Aufs Backblech legen etwas andrücken u. mit Zucker bestreuen. Ab in den Ofen bei 180 grad 10-12 minuten.

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Frischkäse Schnecken:

Frischkäse
Gouda
Blätterteig

Erst den Blätterteig mit Frischkäse bestreichen u. dann mit Gouda bestreuen. Dann zu einer Rolle rollen u. in Streifen schneiden u. bei 180g 10- 12 Minuten backen!



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Käsestangen:



2 Blätterteigrollen
1 Becher Schmand
1 PcK. Zwiebelsuppe
etwas Paprikapulver
150g Emmentaler

Die eine Blätterteigrolle ausrollen. Schmand mit Zwiebelsuppe (so aus dem Päckchen rein geben) mischen u. dann auf der einen Blätterteigrolle gut verteilen. Mit Käse bestreuen. Die Zweite Blätterteigrolle darauf geben u. mit einem Pizzaschneider in der Mitte Horizontal schneiden. Dann vertikal also von unten nach oben in dünne Streifen schneiden u. eindrehen. Aufs Backblech legen u. mit etwas Paprikapulver bestreuen. 
Bei 180g 10-12 minuten backen.


Viel spass beim Nachbacken....



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